Стартует производство Mercedes-Benz Sprinter в Нижнем Новгороде

Немецкий концерн DaimlerAG (в лице дочернего предприятия “Мерседес-Бэнц Рус”) и Группа ГАЗ согласовали все нюансы, которые касаются совместного выпуска на территории Российской Федерации автомобилей Mercedes-Benz Sprinter.

Выпуск новой продукции стартует в Нижнем Новгороде на Горьковском автомобильном заводе. Важно, что выпуск этой продукции проходит все 3 этапа производственного процесса: варка, сборка, покраска.

Особенностью нового Sprinter-а является то, что он производится именно для российских потребителей и максимально отвечает требованиям, которые диктуют суровая российская действительность. То и есть, авто максимально надежно, не требует лишних затрат в процессе эксплуатации, а также будет представлен на российских рынках по оптимальной цене.

Для запуска этого проекта потребовались значительные инвестиции, которые составили более 190 миллионов евро. Необходимо отметить, что это самый дорогостоящий проект, который имел место за последние несколько лет в отечественно производстве. Более того, повышение производственных мощностей Горьковского завода позволит создать дополнительные рабочие места для квалифицированных рабочих.

Понравилась статья - поделись с друзьями!
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Оставить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>